Молю! Не проклинайте тихо...
Меня за то, что я любила.
Не навлекайте больше лиха –
Я за предательство простила.
Забыть, увы я не сумею
Любимых мной когда-то глаз,
Но эту боль я одолею –
Ничто не связывает нас.
Молю! Не вспоминайте всуе
О мне, о той, какой была.
И не ищите вы другую, -
Для вас я просто умерла.
Свидетельство о публикации №110090404912