счастья кринолины

На пост-есенинское
http://www.stihi.ru/2010/08/16/3948
Бессмертие
Леонид Беленький
     «Я спросил сегодня у менялы,
     Что дает за полтумана по рублю...»
                                       С.Е.

Август плыл в шуршании прибоя,
И застыло солнце на бегу.
Ты сказала: «Я хочу с тобою
Умереть на этом берегу.»
________________________

Август собирал гармошкой небо,
Берлиоза мне наигрывал в печали.
Накрошили голубям пуд соли с хлебом,
А потом они кружили над свечами...

Сны кипели ,превращаясь в таз с мечтами,
Виноградом и янтарной карамелью,
Охлаждали звёзды чувства между нами.
Нет любви.Одни лишь тёплые постели.

Ты давно мне не писал восторг в записках
И не пел мне серенады под балконом,
И не пил со мною на кухне пряный виски,
Не склонял седую голову в поклоне.

Спрячу летние сандалии и платья,
Отряхну свой красный шарф от нафталина,
Удивлю тебя красой души  и статью,
А сентябрь расправит счастья кринолины.


Рецензии
Сквозь все твое творчество,могу так сказать,читаю, проходит главной нить. - возрастной мужчина!
С улыбкой и пожеланием счастья!

Нина Уральская   06.09.2010 14:49     Заявить о нарушении
он проходит и остаётся. любимый.)))))

Екатерина Хэн Гальперина   06.09.2010 15:27   Заявить о нарушении
Самое главное,чтоб ты была счастлива!!!!!

Нина Уральская   06.09.2010 16:26   Заявить о нарушении