Я многоточие поставлю на листе

Я многоточие поставлю на листе…
Лишь слезы по щекам струятся.
Твои безумные мечты свершатся
Назло моей израненной душе.

Я многоточие поставлю… Пусть оно
Заставит обернуться на мгновенье
И вспомнить рук моих прикосновенье,
Души моей израненной тепло.


Рецензии