Злые люди...
Словно замкнутый круг, словно солнца затменье.
Исподлобья взгляд пробирает по коже.
У стены только я и никто не поможет.
Расстрелять, наказать, отхлестать по щекам.
Вы не в силах прощать, вы мой стыд, вы мой срам.
Отвернусь и уйду, наплюю я на зло,
И забуду печаль, что стучится в стекло.
Свидетельство о публикации №110090404872