Век серьёзности
Лихорадочный бег утрат.
Эталон для арендной платы
в каждый выкрашенный “Квадрат”.
Чёрный.
Белый.
И очень красный
с блямбой
разно-конечных звёзд,
в цвете гун
по уму и масти -
век серьёзности невсерьёз.
________________________
Свидетельство о публикации №110090404862