Ветер за окном тревожит ветки...
Мы с тобой вдвоем совсем не детки!
Гнусно поступаешь, не жалеешь,
И не холишь ты и не лелеешь.
Ссоры, расставанья – надоело.
И, поверь, уже не в этом дело!
Быт заел? Тебе тоскливо стало?
Да, я видно где-то прогадала.
Наплюю на все, и боль пройдет,
И весна растопит грусти лед.
А была ль когда-нибудь твоею?
Нет, любила, а теперь жалею!
Годы шли, а ты все не менялся –
Нежничал, губами прикасался,
А на сердце был все тот же лед,
Благо, что не долог был полет.
Стану ли я плакать? Да, заплачу,
Пожалею глупую удачу,
Постенаю в тишине квартиры,
А на утро подмигну я миру ;).
Свидетельство о публикации №110090404855