Музыка играет, плачут свечи

Музыка играет,плачут свечи,
Льётся из камина нежный свет,
Хорошо вдвоём нам в этот вечер
Не хочу,чтоб наступал рассвет...

Звёзды серебристые зажгутся,
Золотом засветится луна,
В поцелуе губы вновь сольются,
И в душе вдруг зазвучит струна...

Страсть нас утомит и отрезвит,
Ночь подарит чудное мгновенье,
За окном усталый тополь спит,
И слышно лишь ветра дуновенье...
04.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии