Я опущу устало руки...
Сомкнутся веки, но не сон
Напомнит мне о человеке,
Напомнит только ветра стон.
О нем, о том, кого любила,
Кого желала и ждала.
О том, кого так изменила
Сей жизни юркая тропа.
О том, кто научил любить,
Терпеть, рыдать или бояться.
О том, кто научил ценить
За годы слез, минуты счастья.
О том, кого забыть не в силах,
Пускай пройдет хоть много лет.
О том, кого я ненавижу,
Кто мне принес так много бед.
Я для тебя черкаю строки,
Недобрый, глупый человек,
Жестокий, злой и недалекий,
Кому я не прощу вовек.
Свидетельство о публикации №110090404792