Расколола небо пополам

Расколола небо пополам,
Ни к чему теперь мне столько звёзд,
Половину я тебе отдам,
Чтоб с собой ты уходя унёс
 
Береги ,на солнце не храни,
Поливай в жару косым дождём,
В общем постарайся-сохрани,
То,чем дорожили мы вдвоём
 
В холода погреться в тёплый дом,
Забирай с небес и у огня-
Звёздным ты согреешься теплом,
И быть может вспомнишь про меня
 
Половинку неба и луны
Сберегу от посторонних глаз,
Было время-были влюблены,
И сияли звёзды лишь для нас


Рецензии