сознание

Сознание у нас от бытия зависит.
И эта истина верна во все века.
Я знаю, слово, как вода, что камни точит.
Но быт у нас убогий все ж пока.
Слова словами, сколько их с экрана слышим,
Что даже выключаем телевизор иногда,
Как из пустого льют в порожнее нам слышать
Уж очень надоело за года.


Рецензии