Осенний шухер

Опять пришёл в сезон осенний шухер
Шашлычным запахом подпаленной листвы,
От психо-срыва побелеет шубка мухи,
Сменив докучливость на имидж красоты.

И моль лишится дозы нафталина,
А с ней уютного, бесплатного жилья,
В пинке получит пуд адреналина,
Увидев мир вдали от тёплого белья.

И  клинить начинает птичьи стаи
Под взгляд завистливый домашних индюков.
Паук к полёту паутинку снаряжает
Без багажа скелетов мух и сундуков.

Карась нароет ямку в тёплом иле,
Он не забыл маразм свихнувшейся зимы.
Шокируют деревья красотой в багряном  стиле,
Стыдясь отпадного отсутствия листвы.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.