Джазмен
она завязывала бант…
- Извольте быть на маскараде,
музыкант!
Под этот джаз не пляшут, дядя!
Он – свет… и грань… и бриллиант…
- Извольте быть на маскараде,
музыкант!
Мой старый "Форд" уже не катит.
Мой Бог, я – твой! Возьми талант.
- Извольте быть на маскараде,
музыкант!
Какие есть, но люди – братья,
а я – небесный эмигрант.
- Вот и играйте Бога ради,
музыкант!
Вы рождены служить в Эстраде:
она – эскорт, Вы – дипломант -
Вам так идёт на маскараде,
музыкант!
____________________________
Свидетельство о публикации №110090404773