Слова и мысли в Теле нашем

Слова и мысли в Теле нашем
Реальны так же, как и все
Мирские, бренные, дела,
Но, все-же, разница одна
Есть,
Существует между ними,
И состоит она лишь в том,-
Что результаты действий видим
Глазами плоти всей мы тленной,
А результаты слов и мыслей
Увидеть можно лишь порой
Только глазами Той души,
Котору найти не можем,
И не пытаемся, увы.....


Рецензии