Она плыла, как будто лебедь
События происходили в Дюрсо.
Она плыла, как будто лебедь.
Волна была ей не страшна.
И рассекая волны гребень
Всё вдаль была устремлена.
Уже исчезли очертанья
И только рук дуги изгиб
Нет, нет на волнах промелькая,
Лишь нарушали моря миг.
Она была так грациозна
Ей нипочём была волна.
На берег вышла: нежна, стройна,
Морской волной озарена.
27.08.10.
Свидетельство о публикации №110090404737
Как плыла, так и стих выплыл...
С улыбкой,
Василий Генрихс 13.09.2010 11:29 Заявить о нарушении