Обман

Играя, тебя полюбила,
Шутя, отдалась я тебе.
О мире вокруг позабыла-
Нельзя было делать так мне....
Пусть больно, но я отпускаю...
Пусть слезы текут по щекам.
Ужасно, безумно страдаю -
Прощай, мой любимый обман.


Рецензии