Я не любила
Все возгласы оставьте при себе
В то мерзлое и затяжное утро
Я не смогла признаться. Как в воде...
...Невнятны мысли, на осколки голова
Ты говорил, но я была глуха
Зачем же слышать страшные слова,
Тогда как думою душа истощена?
Ответ повис в прозрачной тишине
Глаза искали помощи, спасенья
Но встала я с окна, произнесла:
"Не стоили того мои мученья.
И рук твоих холодных и усталых
И вечно-долгих темных глаз,
Ленивой позы и пустого онемения
Когда-то пылких и желанных мною фраз"
Я не любила так, как ты не помнил
Что мое имя начинается на "А"
Мы глупо встретились, расстались - слишком поздно
Не стоит. Я устала. Все - слова!
Свидетельство о публикации №110090404673
Эльф Лав 27.10.2010 22:22 Заявить о нарушении
Анастасия Райфэ 29.10.2010 23:27 Заявить о нарушении
Эльф Лав 30.10.2010 11:08 Заявить о нарушении