Люблю Тебя

Люблю Тебя при свете,при свечах,
Люблю в молчании,Люблю в речах.
Люблю Тебя в своих красивых снах,
Люблю Тебя и в грёзах,и в мечтах.

Люблю обворожительный Твой голос,
Люблю Твой черно-поседевший волос.
Люблю мальчишескую Твою шалость,
Люблю я даже твою вредность,малость.

Люблю Твою печаль,Люблю Твой смех,
Люблю стремление Твоё,и Твой успех.
Люблю Тебя-как святость,и как грех,
Люблю!Ведь для меня Ты,лучше всех.


Рецензии
Счастливая! И будь такой всегда

Евлалия Людмила Бодня   24.09.2010 00:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЕВЛАЛИЯ !!!
И ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ !!!

Ирина Кошка 6   25.09.2010 19:02   Заявить о нарушении