Мерно тлеет сигарета...

Мерно тлеет сигарета,
Струйкой стелется дымок.
На вопросы нет ответов,
Только отблески тревог.

Я курю и отдыхаю
От столь суетных забот.
В струйке дыма наблюдаю
Жизни сей круговорот.


Рецензии