не пустят...

Весны промозглый воздух вновь вдыхая,
И вспоминая вновь себя другую-
Я понимаю:мне не надо рая,
Когда вот так я по тебе тоскую...

Если ты в ад-я за тобою следом,
Если ты в рай-боюсь меня не пустят...
И не могу я быть с тобою рядом,
Я понимаю это с тихой грустью...

Смешалось всё:желания и цели,
Смешалось всё:то,как их добивались...
Мы в этом мире только лишь мишени...
И не подняться мне с земли-устала.

Вновь вечер режет крик незримой боли,
У края бездны ангел вновь льёт слёзы...
И вновь и вновь я воплощаюсь,
Но всё равно не буду я с тобою...

Усталый взгляд и крылья-черней сажи,
Улыбка грустная,порезанное сердце...
Вот я перед тобой...Что скажешь?
Нет,всё равно не быть нам вместе...

Я чёрный ангел,чёрный ангел жизни,
А твои крылья-белизной сияют,
Ты белый ангел,белый ангел смерти,
Ты свет несёшь,но свет твой-убивает...

Если ты в ад-я за тобою следом,
Если ты в рай-боюсь меня не пустят...
И снова слёзы с щёк алмазным градом...
И снова вечер,вечер полный грусти...


Рецензии