Утверждая порою

Утверждая порою,
Что беды,
Постигшие нас за грехи,-

Суть случайность,

И, если Вы сразу
Начнете искать
Для всех горестей Ваших
Причины повсюду,-

Тогда ожидайте,
Что беды
Прийдут к Вам все снова.....

И будет так все повторяться,
Пока не прийдете Вы сами к тому,
Что источник
Всех Ваших несчастий
Лежит в Вас самих,-

В тех грехах бренных Ваших,
Что Вы натворили слихвой.....


Рецензии