Я начала тебя забывать и исчерпывать
Ты перестал быть моим смыслом.
И я,может, больна тобой ещё,
Но это временно и уже кажеться немыслемым.
Да я просто устала вроде..
И надоело искать твой образ.
Я пыталась забыть тебя с февраля ещё,
Да желание жало тормоз.
Возможно мы с тобой встретимся,
Нас затянет жизнь,семья,дети,
Мы будем счастливо измучаны
И жить.. от случая к случаю.
Свидетельство о публикации №110090404591