люимой юленьке
В ней ищу я ответ на вопрос
Я ЛЮБЛЮ, или это мне снится
Да и что-же такое любовь
Моё сердце советует верить
Только как это сделать сейчас
Слишком много,я в жизни утратил
Без надежды тебя повстречать
И повсюду стена недоверья
Просто некуда сделать шаги
Но тебя я хотел-бы увидеть
И желал-бы, что - Хочешь, и ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №110090404590