Калиточка

Ах калитка – скрипучая, старая,
Сколько связано в жизни с тобой.
Тут девчоночка бегала малая,
С белокурою, длинной косой.

Подросла, на свиданья ходила,
У калитки встречали друзья.
И любимого в путь провожала,
Терпеливо обратно ждала.

Из калитки детей провожала,
В садик, в школу, потом в институт.
И с улыбкой обратно встречала,
И детей и их милых подруг.

Ах калитка, калиточка старая,
Сколько лет мы уж вместе с тобой.
Я стою пред тобою усталая,
Возвращаясь, как прежде, домой.


Рецензии