Попытаюсь я в кратце

Попытаюсь я в кратце,
Попытаюсь в словах,
Что даны проведеньем,
Нам всем рассказать:

За грехи, что творим
На земле, этом свете
Мы наказаны будем,
Теряя в грядущем своем
Много благ и сокровищ,-
Теряя в сто крат:

За бездумный разврат
За пролитие крови,

Но, все-же,
Суровее всех
Тех грехов,
Что творим Мы,
Не думая вовсе,-

За злой наш язык.....


Рецензии