маска

Когда плачет душа - на лицо надеваю я маску,
Чтоб не видели боли и громко,задорно смеюсь...
И считают что жизнь моя - вечная сказка,
И что я ничего не боюсь...

И не знают как сильно, безумно боюсь одиночества,
Как устала ложиться в пустую постель,
И как хлопают двери от силы ветра пророчества,
Как врывается в мозг одиноко-устало: "Не верь!"

Как ночами без сна я зубами вгрызаюсь в подушку,
И телесной сменяю моральную боль,
Как боюсь навсегда, всем остаться игрушкой,
Как устала менять я на сердце пароль...

Никому не понять, как измучено бедное сердце,
И три новых обмана - всего лишь три новых рубца...
Я пытаюсь сбежать от жестокой, мучительной смерти,
Я иду - напролом, я борюсь-до конца.

Но мучительно больно - останутся новые шрамы,
И мучительно страшно - не зная, что ждёт впереди...
Но вам виден лишь смех, вы не видите свежие раны,
Одеваю вновь маску. Всё просто:"Нам...Не по пути!"...


Рецензии