Мысли...

Я смотрю на летящие искры огня,
И сознанье рисует картины,
Где вся жизнь пролетает в мгновение дня,
Перепутавшись, как паутина.
Надо много успеть, очень много понять,
Но отдать, всё же, больше, чем взято,
Сердце пущено вскачь и его не унять,
Жизни долг - это, всё-таки, свято.
Пусть потом, на бегу, всё закончится вдруг,
Но не этого надо бояться.
Пусть уж лучше вот так оборвётся мой круг,
Чем под старость живым лишь казаться.


Рецензии