Не считай Ты греховным себя

Не считай Ты греховным себя,
И не думай,
Что Тебе не осталось надежды,-
Пытайся и пробуй,
И знай,
Что простая попытка Твоя
Обращения к Богу
Поможет Тебе
И окажет влиянье свое
На Твои повседневные мысли
И Твои все мирские дела.....


Рецензии