Странна осени природа...

Странна осени природа,
Но всегда её я жду,
Посыпь снега на дорогах,
Рада беглому дождю...
Потеплит она немножко,
Не окончив срок, уйдёт,
Прячет носик в лапки кошка,
Значит, к нам зима метёт!


Рецензии