Мисс К. Новая страница
Что бежит по всей планете
Рассекаешь расстоянья
Лишь отличая край от края
Ты влюбленная в одежду
В череватой морем сушу,
А я по-прежнему небритый
Ты же снова прячешь душу
Улыбаясь робким оком суток
Признаваясь всем в любови
Ты, как стая наших уток,
Улетаешь в даль моей зарею
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110090404449