***

Читаю книгу, а между строк
Тебя я вижу. Почему-то.
Один лишь ты – таков итог:
Не помню вечер, не вижу утра.
Ушел ты  молча ,без улыбки,
Забыв слова: «Люблю тебя».
Ты помнишь все мои ошибки,
Обиды все… И все. И нет  меня.
Исчезла  я со всех страниц
Истории о нас с тобой.
И мы не кормим вместе птиц,
И не смеемся… ты не со мной.
Ушел ты утром, тихо очень.
И лишь часы оставил мне.
Читаю книгу, а вместо строчек
Удары сердца. В тишине…


Рецензии