Четыре времени года
Надеялась, может кто спросит,
Чье лицо вижу во сне...
Просто опять осень.
Покрывалом, белейшим из всех,
Зима землю накрыла.
В горле комом застрял смех.
С тобой стала бескрылой.
Сердце рвется на части. И вдруг
Понимаю, становится страшно,
Насколько порочен круг.
Был все время мой день вчерашним.
Не хочу вспоминать тебя.
Не хочу говорить об этом.
Подожду. Подождем октября.
А пока тороплюсь в лето...
01.03.2000
*картинка из сети интернет
Свидетельство о публикации №110090404412