осень

Последние лучи заката
Добавят золота листве...
Ты не поверишь,осень,но я рада,
Я в первый раз так радуюсь тебе...

Я больше не зову,не вспоминаю лето,
Я больше не хочу смотреть назад,
Давно разгаданы все девичьи секреты,
В лете остался лишь кромешный ад...

Не жду весны,тепла я не желаю:
Оно так призрачно,обманчиво всегда...
А ты согреешь нежными лучами,
Не обещая,что не буду я одна.

И пусть собой ты предваряешь зиму,
Но только это горе-не беда...
Оставила я в лете все обиды,
Их заморожу я в осколках льда...

Спасибо,осень,милая,спасибо!!!
За эту правду моросящих дней...
За то,что ничего не обещаешь,
Кидая сетку грустную дождей...

Последние лучи заката
Добавят золота листве...
Ты не поверишь,осень,но я рада,
Я в первый раз так радуюсь тебе!!!


Рецензии