***

Поломанными вкусами уснувшего неба
заведу
растопчу губами сладкий аромат твоих надежд
вымирая . меняю местами и закрываю глаза от мира несбывшегося ничего
замолкаю
держу тебя на расстоянии вытянутой себя
избавляя
от тонких колкостей неизвестного всего
мечты
убегали вслед с твоими шагами назад
уходя оставляю тебе свой пустой взгляд


Рецензии
вижу слышу
душу
осторожней

Лео Се   04.09.2010 15:45     Заявить о нарушении