остатки

заебеним остатки не забытых нас с тобой
вынося протопчем тропы под землей
вынуждая говорим друг другу те слова
от которых сладострастно кружилась голова
незаметно уже мы над землёй
и летим на встречу .розовой мечтой
охуенно было без себя
с теплым ветром проникала я в тебя


Рецензии