осень так прекрасна

весь мир в руках.
закончив строчку
ты снова стонешь в одиночку
на смс прости меня,мне очень плохо без тебя...ты....
ты продолжаешь злиться
в душе твоей ***ня творится
ты не скрываешь
укутываясь в тень
свободы жаждешь каждый день
а ночью на панель выходишь
тот грязный мир  ногами топчешь
в машинах чёрных.... снимаешь медальон
у мужиков в салонах  жар стоит ...и всё кругом.
ты на коленях.он тобой любуясь поглаживает волосы волнистые . с тобой целуясь
твои глаза останутся в памяти  навсегда
отодвигая роняет фразу
я хочу,чтоб ты была моя
откинув руки от его широких плеч
ты на коленях
его член в твоих последующих ступенях
махая головой вперёд назад
он пыхтит
не думая о детях
своей жене ,что трахается делая минеты
и время вышло. деньги на руках. хватает за руку  с силой разворачивает и бьёт своим ослиным в зад.
 и было больно. рядом кроме ночи никого
и вырывалась. билась. но...
из всего могу сказать одно. насилие играло .  все тело разрывало.он перестав . бросил на асфальт
и тело её лежало .не вставала.  лежавший рядом на дороге камень завершил игру. деньги ..голое тело. и медальон ...
 за ними был..последний вздох...
..хорошая была . красива.
нежна ,опрятна и любима.
 хотела лёгких денег.
получила. .
а осень так прекрасна и шутлива


Рецензии
странно
до глубины души
души их души
талант на лицо
мертвецов
всех сделаешь
:*

Лео Се   04.09.2010 15:49     Заявить о нарушении