ты искупайся в моих глазах

ты искупайся в моих глазах...

да бог с ним , с морем,

в этот раз без нас...

ты -я, мы море, горе и гроза...

так искупайся в моих глазах.

уходит лето, как случайный гость...

а мы ответов так и не нашли

и всё не праздно, но как в горле кость...

чтож так вот в разных уголках земли?

ты искупайся в моих глазах...

плесни тоскою, как в последний раз.

пускай растает эта боль в слезах...

а дальше всё уже решат без нас.

04.09.10


Рецензии