Единственному

 

С клином журавлиным улетело лето,
Cерое уныние,спят в степи стога
И дожди косые хлещут до рассвета,
И ковром покроют белые снега.

Лежишь,отдыхаешь,друг мой,под березой,
Лимит исчерпало бытие твое,
И в душе,любимый,боль сидит занозой
Между вами вечность-кричит воронье.

Ветер тихо иве заплетает косы,
Шепчет-все печали канут без следа,
Снова придет лето,заискрятся росы,
Лишь надгробный камень ляжет навсегда.


Рецензии