записки на манжетах
не модно быть поэтом...
не модно и не хлебно,
и не рентабельно но но...
за медную монету
я раздаю сонеты
и рифмы сном рассветным
мне сыпятся в окно.
продрогшие от стужи,
не разбудите мужа
вы только не волнуйтесь...
здесь места есть на всех.
пусть даже мы не в моде,
проложим путь к свободе...
попробуем, к свободе,
а вдруг нас ждет успех.
записки на манжетах...
тот, кто рождён поэтом-
не знает о монетах,
наивная душа...
не хочет знать о моде ,
а к вере и к свободе...
и к звёздам в небосводе...
мечты его спешат.
04.09.10.
Свидетельство о публикации №110090404299