Колизей

 Стоит в развалинах театр- Колизей,
 Он греет камни свои в солнечных лучах.
 Здесь сотни лет нет битвы ,здесь музей.
 И  память прошлого покоится в камнях .
 А бродит в этих стенах ,только смерть.
 Ведь здесь когда то резвились полочи.
 Века не в силах были  тут стереть,
 Всё то ,что здесь измазано в  крови .
 Арена ,меч и гордая душа.
 Кругом толпа сбесившихся  людей.
 Да пальцем вниз у цезаря  рука ,
 Он этим  говорит им всем -"Убей".


Рецензии
Иван Василич выходил на площадь.
Страх наводя и ужас на людей.
Крававой площадь звали, Красной позже.
Напомнил мне об этом Колизей.

Лариса Терещенко 8   07.12.2010 18:07     Заявить о нарушении