свобода..

Когда нету сил молчать
И жить бесполезной тенью
Как куча дерьма лежать
Сражённым противной ленью
Хочеться громко кричать
Из окна холодного дома:
Сколько тебя ещё ждать,
                свобода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.