Небо
Меня отбросило назад,
Но я на ножках устоял,
Его я взглядом забросал.
Оно лишь стало красивей,
Казалось очень мощным,
Казалось всех оно умней
И хочет нам помочь всем.
В небесном свете всё лицо:
От лба до подбородка.
Казалось сильным небо без конца
И в тоже время робким.
Свидетельство о публикации №110090404210