Сентябрь...

Сентябрь расплылся лужами в небе
А мне бы поближе, потише, к тебе бы
Прилнуть к плечу, на минутку мне бы 
Ты вновь растворяешься в колкой воде

Осень подкралась настоль незаметно
Не сбылось задуманное былое
Украл моё еще одно лето
Без тебя, было оно не святое

Тучи нависли на столько низко
Что кажется ночь никогда не проходит
А по тебе, что ни бред, то с риском
По тебе, что не бред, то в депрессию вводит

О тебе, что ни мысль, то наполнена стрессом
Холод входит в еня, замедляя движенье
Крови горькой по венам, аортам и с прессом
Замедляя то вечное головокруженье
Когда думаю о тебе
Теперь думаю меньше
И не сплю, лишь рисую...
Водой... по воде...


Рецензии