Ветра осеннего дочь

Любила, ждала... верила,
Дни ворожила и ночи.
Тобою одним бредила,
А теперь вот больно, очень.

Запах лаванды и мяты,
Чувствую хочешь остаться.
Будут все простыни смяты,
И придётся опять расстаться.

Сумашедше-хмельная ночь,
Будет нами опять испита.
Я ветра осеннего дочь,
"До тебя", всё давно забыто.

Россыпь хрустальных рассветов,
На радуге, твой сон охраняя.
От меня ни просьб, ни запретов,
Существовала, всё это зная.

Ты проснулся, меня больше нет,
Не жалей, что вдруг забылось.
Ветер осенний расскажет...
Что тебе это всё приснилось.


Рецензии