уважаемыйтоварищ

уважаемый,мне ведь от вас не дышится,
не пишется,не молится, практически не живется.
а вы,наглый такой, встали здесь,
плечами своими закрыли мне солнце.
разбили мои стаканы граненые,
водку вылили всю в унитаз.
вы мне не поверите,но я,кажется,
теперь не отстану от вас.
эй,уважаемый,на что ж вы явились-то?!
я же, не зная вас, славно жила.
ну а теперь за вами я следую,
опять не поверите: я расцвела.
товарищ,любимый мой,славный мой!
спасите,пока уж не поздно,меня.
за вашей спиной,уважаемый,каменной,
стану я нежной. да и сильнее кремня.


Рецензии
оу
о_О
неожиданно

Пишущий Копытом   08.09.2010 16:42     Заявить о нарушении
незнаю оО

Пишущий Копытом   09.09.2010 15:24   Заявить о нарушении