Я просто знаю - всё проходит

Я просто знаю - всё проходит.
И это - жалко, но пройдет.
Ещё с ума немного сводит,
но точно знаю - не сведёт.

Ты будешь счастлив, будешь где-то
и может вспомнишь иногда,
что сердце есть на белом свете,
что билось так тебя любя.
Зачем? Оно само не знало.
Ты был упрям и слишком юн.
Оно и пело, и рыдало,
и чуть сознанье не теряло
тебя увидев. Наобум
к тебе рвалось. И без надежды,
о встрече так тебя моля,
было и любящим, и нежным,
но и до боли бесполезным,
совсем ненужным для тебя...

Я, к счастью, знаю - всё проходит...
И это - жалко, но пройдёт...
Ещё с ума немного сводит,
но точно знаю - не сведёт...


Рецензии
Пройдет и не сведёт, и вообще любовь должна быть взаимной!
Иначе это болезнь, а не любовь. Да?

Гуд Бай   21.03.2011 22:37     Заявить о нарушении
Конечно, Таня! Спасибки)))

Наталия Орайло   24.03.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.