Школьной подруге

Дорогая, моя подруга,
Что могу я тебе сказать,
Мы стояли всегда друг за друга,
Мы умели и жить и мечтать.
Впереди большая дорога,
Ждет судьбы за углом поворот,
Нам осталось совсем немного,
Пролетел уж за годом год.
Не сдавайся и верь в удачу,
И когда-нибудь лет через сто
Мы построим у моря дачу
И прикроем шляпой лицо.


Рецензии