Белое полотенце
Небо опустилось, птицы не кричат.
Дождик моросящий, долгий , настоящий.
И деревья мокрые о своём молчат.
У костра осеннего, у реки беременной,
Нету песнопений, в мыслях нет основ.
У судьбы всклокоченной, вечно озабоченной,
Можно и не спрашивать - не дождёшься слов.
Дым по речке тянется, что-то скоро станется.
И душа с дождями скоро закипит.
Вдруг рванётся сердце белым полотенцем,
Выпадет на травы, вскрикнет, замолчит.
Что ж ты Осень серая, а Судьба несмелая.
Птицы не молчите - будет ещё день.
Будут ещё песни, ну а мне - лишь "если".
Я здесь только греюсь, здесь я просто тень.
4.09.2010
Свидетельство о публикации №110090404134
Вадим Александров 04.09.2010 21:58 Заявить о нарушении
Анатолий Григорьевич Казанцев 05.09.2010 12:18 Заявить о нарушении