Рамки

На листках белоснежной бумаги
Я терзаю избитый минор.
Описать бы мне подвиги шпаги!
Иль в боях затонувший линкор!

Я пишу про себя и про чувства,
Про мечтания, грезы и сны;
О тоске, и про страстные буйства,
Чудеса и приходы весны!

А хочу я, чтоб новые темы
Расскрывались под пьяным пером.
Но слова, расстворяясь сквозь стены,
Исчезают в тумане ночном.

04.09.10


Рецензии