Разрешение
На ладони у Бога далекого
Бросить с неба мне горсть внимания,
Разрешение сделать признание.
Разреши мне - я тонкая, робкая -
Уронить пожеланья негромкие
На твои кучевые и белые
Облака...под которыми смелая.
С каждой бабочкой вверх поднимается,
С губ слетая, от рук отрывается
Единственная, жизненноважная
Мольба не молчать отважная.
Расстреляют меня капли сизые.
На молитвы ответы капризами.
Снова сломана, всеми брошена,
Средь кривых небоскребов горошина.
Но снова прошу, одурманенная,
Диким ветром на тропы сваленная,
Ты услышь мои крики, желания,
Мне как воздух твое подаяние.
Свидетельство о публикации №110090400041