***

у нас такие наивные слезы
и наша боль страшна
мы бежим от угрозы
но наша душа не видна.
 мы скрылись
под масками ночи
ушли от бездонных речей
мы можем кричать что есть мочи
но нам не откроют дверей


Рецензии